Новогоднее

Пономаренко Владимир
              «Ведь, если звезды зажигают -
              значит - это кому-нибудь нужно?»
              В.В. Маяковский. «Послушайте!»


...Не бойся, руку дай, идем со мной,
Я для тебя зажгу на небе звёзды.
Заслушайся звенящей тишиной
В хрустальной ночи воздухе морозном.

Возьми в ладони рук моих тепло,
А губы я дыханием согрею...
Смотри, как много снега намело –
Добавится работы Водолею.

Давай напишем с чистого листа
Под Новый Год любви красивой сказку.
Она придет – как этот снег – чиста,
Вся излучая праведность и ласку.

Пойдём с тобою в белый зимний сад –
Проложим на двоих одну тропинку...
...За окнами танцует снегопад,
В распах души мороз роняет льдинку.

Пусть Новый Год ты встретишь не со мной,
Я всё равно тебе желаю счастья.
...Мой сердца стук двенадцать раз пробьет
В твоих часах, в надежде достучаться...

 29.12.2010

Картинка: http://photoshoper.kz/forum/showthread.php?t=2329