Как писать стихи. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Вот опять чужеземец дородный

Нас научит, как править стихи.

И, как прежде, поэт наш голодный

Голенище скроит из блохи.


Нас научит чужак строить храмы,

Недовольство проявит во всем.

Ну, а мы - и холопы, и хамы, -

До небес свою веру взнесем.


Каждый камень согреем душою,

Обласкаем и уговорим.

А приспичит - так станем Левшою

И опять этот мир удивим!