Садо-мазо

Морфис Сестра Милосердия
Разорви мои вены,
Выверни душу
Я смотрю смиренно
На твои игрушки.
На кресте распятой
Жду истязаний,
Плетью по щеке –
Исполняй желанья.
Кровь течет из ран,
Холод лезвия жжет,
Я хочу узнать,
Что меня убьет.
Твоя адская страсть,
Тысяч лезвий любви?
Твоя не-ненависть,
В шкуре змеи?
Продолжай, бей сильней,
Я скоро взорвусь,
Жидким пламенем  преисподней
По ногам растекусь.
Не пытайся ласкать,
Я уже не смогу
Не желать твою плеть,
Не дрожать на ветру.
Воском на животе,
Удушают объятья,
Ты неистов во мне,
Продолжай, мое счастье