Рожденные для счастья и любви

Только Ритм Добра
Рожденные для счастья и любви,
Божественные жители Земли!
Об этом помните вы всякий раз,
Когда сомнения одолевают вас.
 
Принцип Божественного – есть сама Любовь,
Она незримо проникает в кровь.
Лишь помните об этом каждый миг,
Когда отчаяния раздается крик.

Хвалите Небеса за радость встреч,
Что от ошибок вас старались уберечь.
За разум, иногда присутствующий в вас,
Который выручал вас в трудный час.

Прислушивайтесь к мудрости Отцов.
Не превращайтесь вы в новаторов-глупцов.
Ведь Истина была и есть Одна –
В Духовном Сердце спрятана она.

Услышьте в тишине Любви слова.