Жизнь, стихи - Наверное, начало, или только бред

Коропоткин Дмитрий
Каждый писатель пытается найти в своих строчках, смысл, идею, красоту
Но не каждый читатель, читает эти строки, что-бы увидеть это
Очень давно, люди находили в стихах красоту, и доносили это людям
Публике нравилось данное ремесло, они удивлялись, ведь в то время - это была редкость
А что в наше время можно назвать редкостью? что в этой жизни может быть удивительней самой жизни?
Жизнь это игра, в которой много уровней, разной сложности. Много героев и персонажей.
Есть те, которые ведут, а есть те, которые ведомы
Глядя на всё "это" – хочется другой реальности.
Стихи - виртуальная реальность другой красоты.
Каждый писатель, может сделать свою "реальность", своих "персонажей" и "героев"
Но не у каждого есть достаточно слов для этого.
Пускай в реальности мы "писатели" - художники своей судьбы, но увы, мы поздно это понимаем.
Пускай написав это, я не стану знаменит, эти строки неувидит не один человек
Но я могу гордиться тем, что я просто могу, взять ручку и написать это. Невзирая на проблемы, или мнение других людей