Излечу достойно

Саада
Дурака я не сваляла -
Сделала, как было нужно,
Только наше одеяло,
Снова вылезло наружу.

И душить не перестанет,
В легкие забились,
Все волокна обезьяны,
Что в меня влюбились.

Потому они врезались,
В мое сердце, душу...,
Что хотели от отчаяния,
Меня взять и скушать.

Никому чтоб не досталось,
Ни одной слезинки.
Я в агонии металась,
Вороша опилки...

И, конечно, для тебя,
Кокон приготовлен.
Ты не знаешь - знаю я,
Он тебя достоин.

Только просьба для тебя:
Кода станет больно -
Мне скажи, ведь только я,
Излечу достойно.