Что такое дом?

Татьяна Безушко
Где то там, где с гор стекают реки
И где цветут фиалки до зимы,
Где бесконечные радости набеги,
Где нет грусти, не бывает тьмы.
Где весной распускаются почки
И где вишня кустами цветет,
Где звезда упадет к тебе ночью,
Там душа твоя песню поет.
Там царит только вечная сказка,
Там туман поднимается ввысь
Там и сердцу любому прекрасно
В этом сказочном мире, где рысь.
Там мир рыси и лебеди сказка,
Там по осени радужный клен,
И живется там душам прекрасно,
А зимою у елки поем.
Этот мир, не сравнимый с долиной,
Этот мир назван домом во век,
Только там есть кусты с той малиной
И зимою с небес летит снег.
Как прекрасно жить в мире любимом,
Где медведи зимою все спят,
В этом мире живом и красивом,
И где лебеди стаей летят!