Не может быть

Кузнецова Алёна
Не может быть, чтоб не бросали тени
В день солнечный вишневые сады
И лесу «колыбельные» не пели
На склоне дня проворные ручьи,
Чтоб не дышали караваем печи,
Не просыпалась поутру роса
И чтоб твои не обнимались плечи
Не может быть такого... никогда