С новым годом!!!

Орловский Юрий Николаевич
Еще немного и постучится в дверь
Не гость незваный и не зверь,
А самый добрый, милый, без угроз –
Наш долгожданный Дед Мороз!

Мешок сюрпризов принесет,
Развеселит чесной народ,
Всем бодрости нальет по чарке
И будет раздавать подарки.

Кому здоровья, счастья, лет,
Кому конфет, кому котлет,
Для каждого внимание найдет,
Тебя к себе он подзовет.

Посадит рядом, подмигнет,
В списке строчку зачеркнет,
Рукой залезет он в мешок,
Достанет яркий коробок.

А там желаний небосвод,
Чтоб хватило на весь год!!!