Разумные дети

Еммилия
Разумные дети – правополушарны,
И это не мысли, а знания,

Они нАсквозь видят, они Просто Знают,
Не важен им страх наказания.

Они просто Знают , что дядя сей врёт,
И в стаде они жить не будут,

Не будет разумный рабом обстоятельств
И лживые речи забудут.

Они просто видят, что кто-то до пота
В мученьях свой хлеб добывает,

А кто-то, дорвавшись до власти желанной
В жиру и потехах купает себя и сынков,

И зажравшись, законы все гнёт под себя,
И в угоду себе, окруженью,

Он речи толкает, что служит себе и народу.
Дай бог, чтобы «чёрные» в этой игре,

Все партии уж доиграли без войн, разрушений,
Отстрелов, борьбы, позиции «белым» отдали.

Они подросли, они могут творить,
На пенсию, дяди, идите!

Пустите во власть молодых индиго,
Спокойно на дачах живите!

20.12.10