Лишь миг до запаха разлук

Обычная История
***
Лишь миг до запаха разлук
До ощущения потери
Остался шаг...
Закрыты двери
И тише даже сердца стук.

И наступает пустота
И вакуум
Нет даже эха
Лишь стон, зависший на устах
Да в сердце грубая прореха

И пустота
И тишина
И ожиданье скрипа двери

И нет желанья просто верить

И онемевшая рука...

***