Мы сами с собой говорим

Саншайн Лу
Мы сами с собой говорим,
Нас слышат лишь серые стены.
Эмблемы, измены, проблемы...
Мы сами с собой говорим.

Мы пишем на блогах стихи -
Словами наполнены строчки,
А души сидят в одиночке.
Мы пишем на блогах стихи.

Гирляндами смайлы собрав,
Пытаемся выразить чувства.
Но пусто. О Боже, как пусто!
Среди разветвленных программ.

Мы сами с собой говорим
И мысль превращаем в искусство,
А в душах становится пусто.
И хочется просто любви.