Срыв

Виталий Сергеевич Степанов
Вечер. Музыка.
                Грусть.
Было.
        Прошло. Пусть.
Пусто.
          Один.
                Ложь.
Холодно.
              Боль.
                Дождь.
Ливень. Страх.
                Гроза.
И по щеке слеза.
Тихо.
        В ушах звон.
А из груди стон.
Всё.
      Отпустило. Жив.
Нервы.
          Струна.
                Срыв.
Утро.
        Кофе. Табак.
"Ну, как дела?"
                "Да, так..."