Я Медитацию люблю и уважаю

Еммилия
Я Медитацию люблю и уважаю,

Ведь в это время я в Молитве пребываю,

Молюсь я сердцем, шлю я благодарность

За всё, что есть, и чувствую я благость,

Что в Мир мой Светом чистым истекает,

И мой Сосуд Любовью наполняет.

Я наблюдаю на своём Экране,

Как Плазма Света целит мои раны,

И словно жидким золотом сусальным,

Покроет душу ровно, идеально.

Я говорю со Светом, улыбаюсь,

И тёплой Радостью, Любовью наполняюсь.

Картинками цветными Мирозданье

Вливает в Разум мой свои Познанья.

Они хрустальным Светом все сияют,

В Копилке Знаний место занимают.

Я в Медитации открою Осознанье

И буду жить разумно, «Просто Знаю!»

26.12.10

«Просто Знаю» или Яснознания - это знания без логики, полученные с помощью интуитивных знаний.