Земля твердит нам!

Светозарная
Ольга Филатова.
***   ***   ***
Мы на Земле живём сейчас
Она нам жизнь даёт...
Она питает нас...
И жалобно,нам на ухо поёт:
Вы посмотрите...
Что вы сделали со мной?
Местами я горю...
Как в жаркий,летний зной.
Сознанием и унынием своим
Наносите вы мне огромный вред.
Ведь я,такая же живая,как и вы
Имею сердце я,в душе-горят огни.
Я вам даю сполна...Берите...
Всё,что вам необходимо...
А что даёте вы - взамен...
Всё - непереваримо...
Несёте вы с собой,проблемы и страдания.
Затем плывёте по течению жизни
В порыве постоянного вы ожидания.
Проснитесь,люди!Где ваш здравый смысл?
Вы посмотрите на себя со стороны...
И на меня внимательно вы посмотрите.
Ведь мы - ЕДИНОЕ и ЦЕЛОЕ, мы с вами!!!
И вместе мы живём под голубыми небесами.
Земля нам говорит :
Всё,что плохое сделаете мне -
Незамедлительно получите - себе!
Вы это соответствие - поймите...
И"пережуйте" и себе примите...
И жить нам с вами будет легче,
Когда вы знаете,что все мы вместе.
Мы вместе будем доброте учиться
Любить друг друга и смеяться
И жизнь начнёт наша меняться.
В спокойствии,любви и счастье-
Мы заживём! Забудем про несчастья.
Ведь всё ушедшее - прошло.
И новое НАЧАЛО - мы дадим всему!
Начало жизни в Водолее!
Ты догоняй меня..(Земля твердит).
Ведь я быстрей уже крутиться стала.
За мной ты должен успевать
Меня безукоризненно любить,во всё вникать.
Ты сбрось балласт,что на душе лежит -
То:боль,страдания,уныние и злоба.
Ты сердце красоте,любви и радости открой
И вместе - в Новом Танце мы -
Закружимся с тобой...
И Солнцу гимн Любви мы пропоём.
Вставайте вы скорей в наш хоровод
Торопит время нас,за годом год.
Кто не успеет вовремя проснуться
И красоты,любви и радости коснуться.
Пеняйте на себя...
      Я есть Земля!
Я всё дала,я всё сказала вам.
Решение - за вами...
А Вихрь Времени не за горами.
Он каждого желающего в хоровод берёт!
Иди скорее к нам,время не ждёт!