Просто дыханье!

Еммилия
Так много Энергии вложено в страсти,
Но страсти несут разрушенье…
Давайте, менять направленье Энергий,
Направим мы их на Творенье.
А первый источник Энергий Творенья
Заложен в самом человеке,
Он копит в нас силу идей и желаний,
Влечёт созидать на планете.
Творить, созидать может тот индивидуум,
Кто знает Законы Творенья,
И в этом красивом Житейском Процессе,
Почувствовал Вкус Наслажденья.
Кто чувствует Радость от Виденья Жизни,
Кто Духом свободно вдыхает,
Тот знает, что самым красивым процессом
Является ПРОСТО ДЫХАНЬЕ!
При вдохе – рождается в теле движенье,
И каждая клетка ликует!
Встречает Пришествие Чистого Духа,
А ОН несёт Жизнь, Торжествует.
И в нашем Пространстве во время Дыханья
Проходит Процесс Очищенья,
Дух Чистый - вдыхаем, а выдох –
Выводит и чистит нас от напряженья.
Дыхание Светом должно сотворятся,
Как в Праздник Святая Молитва,
Идёте – дышите! Сидите – дышите!
Творите! Жизнь – Радость, не битва!
Включите внутри позитивную кнопку,
И мысль запустите по Кругу:
Спасибо за Жизнь! За возможности
Видеть, дышать, говорить, наслаждаться,
Творить и молчать, созидать и предвидеть!
Спасибо за Знания, за пребывание
Душою в сей жизни и теле!
И Радость от мыслей враз, станет реальной,
И скоро проявится в деле!
20.12.10
Фото автора