Судебная проверка

Ленская Лена
Время всё потом удостоверит и поставит круглую печать.
А судьба на прочность нас проверит - лучше бы её не огорчать!
С честью бы пройти её проверку, дать ответ: что так, а что не так...
- Заслужить почёт и фейерверки и стараться действовать с ней в такт.