Умываюсь теплом ладоней

Юна Юна
Умываюсь теплом ладоней;
Замираю в Солнцу поклоне.
Прислушиваюсь, разрастаюсь
Где неровности, им улыбаюсь, -
Будто просителям – что вам?
Всем – по новым подковам!
Пусть будут прочнее дороги,
Плодотворнее мыслей итоги.
Путешествую. Возвращаюсь.
Спасибо, мои ладони!