Виртуал

Еммилия
Робот токарь, и механик,
Робот повар, и швейцар,
Робот водит самолёты,
Фоторобот, робот-бар.
Красота! Шустрят машины.
Где же люди, где пиар?
Тут кальян на расслабоне,
Там ворота в виртуал.
Ничего, что в виртуале
Разучились говорить?!
Ерунда, лица ж не видно!
Нет потребности любить!
Тут пороки не мешают,
И приличия смешны,
Разум нынче не в почёте –
Наслаждайся, кнопки жми!
Блогер, хакер в чате строчит,
Рецки, строчки и стихо…
Омертвели наши души –
Это вовсе не смешно.
22.12.10
Фото автора