Женщина стояла у окна

Соловьева Валентина
Женщина стояла у окна,
И смотрела на уснувший город.
В эту ночь ей было не до сна,
Видно для бессонницы был повод.

В доме лишь её окно светилось,
Светом голубого ночника.
Может что-то у нее случилось,
И она застыла у окна.

Может быть, ей стало одиноко.
Не вернулся тот,кого ждала.
Чтобы жизнь устроить-вышли сроки.
Незаметно молодость ушла.

Может быть, кошмары ей приснились,
Душу всю,перетряхнув до дна.
Мне хотелось,чтоб окно её светилось.
И у него она стояла не одна!