Грустные

Галина Колбасникова
 Что наша жизнь?Сплошные будни
 Здесь праздники наперечёт
 И обижают людей  люди
 За всё воздастся, всё в зачёт.
 Как жить тебе на этом свете7
 Всё сам решай, сам выбирай.
 Всевышней позже разберётся
 Куда тебя иль в АД, иль в РАЙ.