Лицо общества

Марат Сафин 2
Старый дедушка, он и глух, и слеп
Клянчит мелочи на насущный хлеб
Наркоман сидит где-то там, в углу
И себе введет в вену он иглу

Пьяный человек на земле лежит
От погони вор со всех ног бежит
Смерти новые киллер принесет
Пациента врач просто не спасет

Они рядом все, они все со мной
Лицо общества - социальный гной
И мы будем так постоянно жить
Нынче нечем нам больше дорожить

А кого сейчас в этом обвинить?
Но ты можешь все в корне изменить
Ты же знаешь как, так что не гадай
Лучше с места встань, голос свой подай....

05.04.2004