Как хорошо...

Графиня 2
Как хорошо, когда все хорошо кончается.
Как хорошо, когда ты улыбаешься.
Как хорошо, когда мечты сбываются.
Как хорошо, что жизнь вновь продолжается.

И в Новый год войдем с надеждой новою.
И в Новый год войдем мы с прежней верою.
И в Новый год с тобой и вместе с радостью.
Под Новый год с шампанским, оливье и сладостью!