Длинноухая котовасия

Джейка
Поздравлялки на год котокролика от разных известных личностей.

От кота Матроскина

Пусть Новый год всенепременно
Вам даст в два раза больше сена!


От Кошки, которая гуляла сама по себе

Пусть год идет сам по себе,
Но только чтоб не по тебе!


От Котенка по имена Гав

Пусть рядом отважный
Будет хоть кто-то,
С кем вместе не страшно
Бояться работы!


От Черного кота

Твой переход
По лестнице карьерной
Счастливым будет в этот год!
…Наверно…


От Кота Леопольда

Весело идет Дед Мороз с мешком,
Дарит радость всем – чохом!
Пусть тебе весь год будет хорошо,
и не будет никогда плохо!


От Кота Мурра

Пусть в новый год не будут на мели
житейские воззрения твои!


От Кота Ученого

Пусть год пройдет хоть без затей,
Но без дубов и без цепей!


От Кота Бегемота

Желаю искорки, смешинки,
Чтоб примус ваш не барахлил,
И хоть немного чертовщинки,
Чтоб не был новый год уныл!


ОТ КОТА ВАСИЛИЯ НА ВОРОТАХ ИЗНАКУРНОЖ

Я желаю… мнээээ… всего…
Много… сильно… как его…
Чтобы не было склероза,
Всех замучил, мать его!


От кота Базилио

Как кота без лютых блох
Нет страны без дураков,
Есть поля, но нет чудес,
Но желаю даже здесь,
Чтоб твои пять золотых
Превратились в сто таких!


От Кота в сапогах

Желаю Вам такой халявы,
Какой достойны вы по праву!


От Кошки из Кошкина дома

Желаю, чтобы новый год
Вам не принес больших хлопот,
И чтоб горящие дела
Вас не спалили бы дотла!


От Братца Кролика без Братца Лиса

Я вам желаю, чтоб всегда
В любой опасности суровой
Могли бы прыгнуть вы туда,
Где безопасный куст терновый!


От Белого Кролика с карманными часами

Пусть будут по размеру вам
Перчатки, веер и работа,
А по карманным по часам
Вся жизнь была б одной субботой!


От Мартовского Зайца

Желаю вашей крыше,
Чтоб в будущем году
Она съезжала тише
И вам не на беду!


От Трусишки зайки серенького из-под елочки

Пусть будет смелостью богат
Год Кролика!
Ты храбро делай, что велят,
И только!


От Зайчика-попрыгайчика из Теремка

Пусть Ваш домашний славный Теремок
Не поломают ни медведь, ни волк!


От ошпаренного кота

Пусть вас не настигнет крутой кипяток,
А если на Вас замахнутся,
Пусть в Новом году будет плавным прыжок,
и Вам повезет увернуться!