Души...

Морфис Сестра Милосердия
Бей, меня бей, накажи свою кошку,
Истязай мою плоть, пока я не сдохну
От экстаза и боли на пределе эмоций,
Пусть пульсирует эго в теле на вздохе.
Глубже, рви мое тело, кусай за лопатки,
Мне все это так нужно, как опия ласка,
Кровь течет на постель, рассекаема кожа,
Стон срывается с губ, молчать невозможно.
Мокрой плети взмах отдается в сердце,
Этот ритм играет в моей голове
Сексуальные марши твое души,
Я скончаюсь от ласки, души не души.