Каждому своё?..

Граф Виктор Воронцов
Всё то о чём я думал и мечтал.
 Теперь уже не то.
  Но время перемен, когда ломаешь мир.
   Для нас прошло.
    Зачем же было строить второпях.
     Мне замки из песка.
      Не знал я, что здесь долго льют дожди.
       И дуют сильные ветра.
        Все мы пришли в наш мир, не зная ничего.
         Раскрыв глаза.
          Зачем мы родились? Но жизнь свою должны.
            Прожить не зря.
             Но каждому своё, как повезёт.
              Как выпадет судьба.
              Как семечко меня течением несёт.
             В далёкие края.
           Как тяжело понять, зачем он нужен.
          Смысл бытия.
         Людей вокруг полно, но словно в джунглях.
        Каждый за себя.
       Один среди людей, но словно в пустоте.
      Душа моя.
     Мы все вперёд глядим, и счастья все хотим.
    И он, и ты и я.
   Лишь солнышко одно приходит и уходит.
  Каждый раз
 Как хочется порой, прожить на этом свете.
Лишний час.               

 5 август 1998 год.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.