Сарай

Марат Сафин 2
За забором есть сарай
Из широкой из доски
Мужикам там просто рай
Пьют там пиво мужики

Это пиво мужики
Заедают рыбкой
Пьют с великой да с тоски
С радостной улыбкой

Там в углу стоит диван
Старый очень, и гнилой
А на нем - сдит Иван
Молодчина удалой



...А красавец Михаил
Со стола схватил стакан
Кота Ваську напоил
Рыжего, как таракан

Пиво там лилось рекой
И веселенький Панкрат
(Он всео с одной рукой)
Пиву был безумно рад

Был еще там и старик
Он Панкрата брат родной
Он вседа носил парик
И трещал, как заводной



Вдруг Панкрат взял, и уснул
А во рту - горел бычок
И в лицо ему плеснул
Кружку пива старичок.

Тут же драка началась
Прыгал старый, как олень
Фляга пива пролилась
Дрались все, кому не лень.

Вот прошло так много лет
А на месте том с тех пор
Уж сарая давно нет,
А стоит один забор....  :-))

03.06.2002.