Поиск

Мадам Вендетта
Я ищу, ищу, ищу,
В глубине, внутри, снаружи,
И стенаю, и ропщу,
Мне найти ужасно нужно!

Я ищу и под, и над,
Здесь и там, и дальше, дальше..
Мой прицел - и жест, и взгляд,
Это словно в небо пальцем.

Я ищу остервенело,
Очевидно, анонимно,
Сердцем, разумом и телом.
Слово "поиск" стало гимном.

Я ищу, ищу, ищу -
Осязанием и нюхом,
Наблюдением, ещё,
Без сомнения, и слухом.

Подскажите, как найти?
Может, знаете идеи?
Все препятствия в пути,
В поиске преодолею!

17.11.10.