Честный трус

Взаимная
Честного труса ты не ругай без причины,
Ведь честность - качество, редкое для мужчины.
Где-то внутри ежи колючие трутся,
Но честный трус лучше нечестного труса.

Кто-то готов бороться со сложностями на дуэли,
Кто-то готов приближаться к заветной цели,
Но пусть внутри ошалелые кошки дерутся,
А честный трус лучше нечестного труса.

Трус - это тру, единая и святая.
И пусть это белый зверёк, похожий на горностая,
Не спрашивай гневно, откуда такие берутся,
Ведь честный трус лучше нечестного труса.

18 июня 2010 года