Поверь! И в Бездну воспари!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение «У края» Александра Шраменко http://www.stihi.ru/2010/11/19/9137

Поверь! И в Бездну воспари!
Сомнения оставь и прыгай,
А крылья Есть, ты свято Верь,
Ты Божий Ангел ЗлатоКрылый!

До Края лишь когда дойдёшь,
Когда Пустыня сердце выжжет,
Смысл Жизни Высший обретёшь,
Которым Вечность Свято Дышит!

То - Жажда, что не утолить
Обычным суетным напитком,
Рождён, чтоб Истину испить
И в мир привнесть Священным Свитком.

Ты не один – кто на Краю,
Немало, кто дошел до Точки,
Прыжок Сознаньем соверши,
А Крылья – это буквы-строчки!

Напиток тот – с Небес Слова,
Испей для постиженья Сути,
Слагается Души Глава,
Примите Чашу с Даром, люди!