Пусть это будет только раз,

Юрий Зобнев
Пусть это будет только раз
И ты уйдёшь, не оглянувшись.
Забудешь этот поздний час
В постели ты своей проснувшись.

Но только знаю, что забыть
Обоим будет нам не просто.
И часто будет сниться нам,
Постели маленький наш остров.

Но верю в то, что я дождусь,
Пусть годы быстро пролетают.
К тебе я смело прикоснусь,
И лёд в душе твоей растает.

И пожалеешь ты тогда,
Что раньше этого не знала.
И скажешь мне, вот это да,
Тебя давно мне не хватало