Зут пуф

Лика Поо
-Зут пуф - и пробка полетела!
Шампанское ударило в мужчину!
-Зут пуф, тут, брат такое дело,
Найди зацепку там или причину,

На новый год, пусть будет , будет праздник!
Довольно ждать, что кто-то нам устроит.
Бери коньяк и шпарь  -и целый тазик
Пусть "Оливье" стоит на скатерти - оно того и стоит!

Не жрать, не пить, а отвести бы душу,
Взять вывести её из скотского сарая.

Щас, закушу, - не струшу,-
 от рифма подлая, опять я зря стараюсь!
А так всё в остальном, прекрасно,
Как говорят, прекрасная маркиза,
Ну будет, как всегда, скучнейший праздник.
Не стоит ждать ни счастья ни сюрприза.