Я музыку слышу прощенья

Елена Чичур 1
Ритм серца вошёл в резонанс
Со звоном последнего слова.
Я думала звуки не в нас,
Так грубы немыслимо новы.

Но сердце взорвало тюрьму,
А рвётся, поверь, там, где тонко,
Зачем мне, теперь не пойму,
Глазниц дождевые воронки?!

С реальностью прервана связь,
Лишь дождь мне настукивал снова:
Ритм сердца вошёл в резонанс
Со звоном последнего слова.

Но жизнь так прекрасна! Судьба
Сменила свой ритм во спасенье,
Обида исчезла сама,
Я музыку слышу Прощенья!