Когда день в пустоту

Елена Войде
Кода день в пустоту...

Когда разум туманом застелен,
Кода боги не спят,
И тоску узнают за версту
Когда всё говорит,
- Не держи!
Отпусти их на волю,
Непонятные чувства твои.
Не таи ...

Говори о любви ...
Не держи ...
Не держи их в неволе
Не держи взаперти,
Отпусти!
Пусть летят ...
Пусть летят в бесконечные дали,
И развеется грусть там вдали ...
Пусть летят!

И прозрачной,
Kак дымка, вуалью
Пусть они растворятся в степях
Где не спят кoвыли...

01.07.2010