***

Нука Трубицына
Ненужно лишних слов, желаний
Тебя любить я не могу
И больше никаких мечтаний
И стих тебе не посвящу

Ведь ты отверг мои порывы
И ты не понял тайный знак
Тебе писала я поэмы
А ты их даже не читал!

Пишу я снова рифмой
Так проще говорить с тобой
Была я скромным эльфом
Звала тебя с собой

В мир открытый лишь поэтам
Где чувства полны и живы
Я б назвала тебя поэтом
Ведь ты писал мои стихи

Ведь только ты открыл мне двери
Вознес меня на небеса
Где я стихи писать могла
           …