Отпусти

Морфис Сестра Милосердия
Отпусти меня в сказку, мама,
Там легко дышать и плакать,
Отпусти, не горюй, не надо.
Я тогда научусь летать.

Посмотри в неживые глаза.
Им не нужен презренный мир,
Отпусти навсегда меня,
Я здесь ледяной вампир.

Наплевать, что истерзаны вены,
Никотин заменяет воздух,
Я условно зовусь любовью,
Буду Буддой, условно – поздно.

В моих пальцах дрожащее небо
Продрогло от грязной страсти,
Отпусти, или будет больно,
Стать другим не в моей власти