Мелодия тишины

Несущая Мир
               

От встречи и до встречи -тишина...
Печальная разлучница она!
И ожидание -от письма и до письма...
Надеждой станет в это время тишина.
Вольется в душу скрипки пение,
Пронзительный ребенка плач...
Я все надеюсь на Его преображение...
О, Время! Ты -безжалостный палач!