Гори, вечернее, когда в душе темно. Гале акростих

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

                Гале (акростих)

...Гори, вечернее, когда в душе темно,
алтарь холодный наполняя светом,
любя, кощунствуя, светя в окно
источником давнишнего ответа
на злой вопрос: «Ты любишь ли меня?»,
едва наступит смерть былого дня...

Начало декабря 03.