Запрети себе...

Игорь Плетинский
 ЗАПРЕТИ СЕБЕ....

Запрети себе думать тем самым образом,
Запрети себе жрать невкусное месиво,
Обрати свои взоры на широкие полосы,
Что погоны красят у пишущих весело,
Отрекись от матери, паперти, скатерти,
Уходя,сломай дверь потертую, хлипкую,
Вырви с корнем цветы и сломай с калиткою,
Твой забор проклятый,что пишет рапорты ...
Погоди менять купюры на песенки,
Убери свое,но оставь пригоршню слов,
И отравленной кровью пиши наместнику,
Что Он был уже здесь и Ты его сдать готов...