Любовь под

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Любовь под %

Дядя  Толя наш сосед
Часто выпивает
Вот и с детками тогда
Он всегда играет
Но не знаю почему?
Детки всегда плачут
Может бросить пить ему
Тогда будет всё иначе.

Манушка  29.12.2010.