свинка

Серый Туман
у меня в кармане свинка,
я нашёл её в лесу.
она мокрая и лысая.
я тебе её несу.

посади ты свинку в банку,
дай мясца ей в мисочке
и люби ее засранку,
можешь и физически


(незнаю автора оригинала, а вот с авторами этого произведения знаком лично =) )

п.с. свинки больше нет у меня =(