Романс о стихах

Натали Самоний
РОМАНС О СТИХАХ

Стихи – невянущие розы,
В них сочность красок на века:
И зной, и вечные морозы,
Души журчащая река.

Стихи, как в поле незабудки,
Межстрочья тонкий стебелёк.
А многоточий промежутки –
На недосказанность намёк.

Стихи – ромашковое море,
Красот извечных дивный плен,
Где юность ветром на просторе
Как символ сладких перемен.

Стихи – невянущие маки,
ШелкА сердечной доброты,
В них – мыслей злато, поле злаков,
В них – "Гений чистой красоты".

...Стихи – невянущие розы!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!