Воспоминание о первой любви

Аркадий Гусельников
Моменты воспоминаний, всего лишь моменты.
Вдруг промелькнут перед нами, как обрывки киноленты!

Первая любовь и первое свидание.
Прелести объятий, минуты ожидания.
Ссоры, разрыв - я неопытен был,
А она не одних уже знала!
Меня не любила - играла!
И на глазах моих изумлённых
Целовала других, не "зелёных!
                1983г.