Пожелания на грядущее

Татьяна Морошка
                "Утоплен лик в салате оливье,
                Поэт вздремнул, поэт не уплетает..."
                Роман Балашов


Да не застанет Кролик Вас во сне
Средь бурного веселия и пьянки!
Да не согнется гордая осанка
И не потонет лик Ваш в оливье.

На утро вспомним было что и как
Не с минералкой с выпущенным газом.
Да не сойдется с белым унитазом
Вчерашний переваренный гусак.

Т.Морошка? декабрь, 2010.