Деревья

Лариса Графская
  Тихо и мирно деревья стоят -
  Они больше нас понимают,
  В них безУдержно соки звенят,
  И всё про людей они знают...

  Сколько нам надо покоя и сна,
  Сколько страстей безрассудных.
  И энергетику щедро даря
  Лечат людей неразумных!

  Не понимают они одного:
  Как можно так суетиться.
  В той суете глупо жизнь проведя,
  Стоит ли в муках родиться?

  Каждый глоток родниковой воды
  Пить надо счастьем наполнясь.
  И принимать с них земные плоды,
  Если покланяться в пояс.

  Воды земные питают леса,
  Лес наполняет озоном.
  Грешную землю безмерно любя,
  Пить надо счастье с ладоней!