Глаза цвета счастья

Анна Просто Анна
Моя любовь устала сражаться
За твоё присутствие рядом,
Вниз падать, с колен подниматься,
Коснувшись лишь образа взглядом.

И сердце болит и страдает,
Душа разрывается в клочья.
Себя он любить позволяет.
А любовь ли этого хочет?

Застыл в глазах вопрос немой
Цвета серо-зелёного счастья:
Ты навсегда хотел быть со мной
Единым целым, не мира частью?

Приди, ответь! Не разбивай
Мою мечту о бездушность слепую.
Любовь живи, не покидай
Мою реальность бездонно-пустую...