Волшебный праздник Новый год..

Бирюкова Еа
 Волшебный праздник Новый год
 Закружит нежно в танце дивном,
 Прошел десятый старый год,
 Он был каким-то нелюдимым.

 Как много в нем произошло,
 Потерь любви и расставаний,
 Как хорошо, что все прошло,
 Оставлю в нем чреду страданий.

 Живу предвестием любви
 И новых радостных открытий,
 Ты Новый год -благослови,
 Пошли счастливых лишь событий.