Мне снова шепчет листопад

Вера Аксенова-Соснина
Мне снова шепчет листопад
О невозвратности желаний.
И вновь заветная тропа
Уводит в сад воспоминаний,
Где клёны старые скорбят
И вверх заламывают руки.
Где я обидела тебя,
Не помышляя о разлуке.