Как страшно равнодушье в этом мире

Дочь Земли
Как страшно равнодушье в этом мире,
Не замечаем слёз других в квартире,
От злобы наши души очерствели,
Жестокость проявляется на деле.

Так не заковывайте вы сердца в гранит,
Надеюсь, что ДОБРО- всё победит.
Бездушность- никого не украшает,
И наши  души  часто разрушает.

Я голос слышу в тишине ночи,
Он шепчет: К беззащитным поспеши,
И раздели с ним трапезу свою,
Поверь- тебя с небес вознагражу.

Не отворачивайся от больных, убогих,
Встречаются они нам  по дороге,
Никто не знает, что произойдёт,
И каждого постигнуть может Рок.

Так раскрывайте души вы пошире,
Прислушайтесь к слезам в своей квартире,
Утешьте, поделитесь вы с другим,
Он может стать вам близким ,дорогим.