Кто круче...

Владимир Голубенко
Крутыми могут быть не только яйца
И горы, что привычнее всего;
Еще ребята, что "топырят пальцы",
Да Игоря все знают одного...

Крутой водила, вот ведь незадачка;
Почти-что первой формулы пилот,
Крутая, навороченная "тачка",
Но круче оказался - поворот!